after a long weekend

BACK!

it’s nice to have 5 vacation days in a row! gw stay di rumah selama liburan panjang, dan hey, i enjoyed my times being with my kiddos…

… on 17th August 06,
It’s INDONESIA’s INDEPENDENCE DAY!

i took the kids with my hubby to the ZOO!!! wah… ga kebayang, tu anak-anak seneng banget, mereka bilang, mereka pengen ke Zoo lagi. gw di sana yang ada cuman bengong ngeliatin kebun binatang yang amat sangat tidak terurus. gila! baru kali ini gw ke kebun binatang sejorok yang gw lihat kmaren. orang-orang dengan santainya menggelar tikar di bawah pepohonan dan makan siang di sana. dengan bermacam-macam bau yang “tidak sedap”. yuck!!! i hate those smells… zoo kinda smell!

but no doubt! my kids had a great times… mereka ngeliat binatang yang biasanya mereka liat di TV, lion, tiger, elephants, camels, monkeys, birds, zebra, kangaroos, and… ehm… cheetah!

back from the zoo… at home … they kissed me over and over thanking me for taking them to the zoo. 🙂 he he he… no probs girls!

… on 18th August 06,
i went to the office for a quite a while… finishing those expenses report stuff… and pick my kids up from my cousin’s house and got back home… tired…

… on 19th August 06,
we went to anjar’s cousin’s place and stay there for a lil while, habis itu kita balik ke rumah karena ada perayaan 17 Agustusan di lingkungan RT (bgaul dong!) sampai jam 11 malam.

… on 20th August 06,
i took the kids to A’ Bony’s . They played there, kenalan sama Dwina, anaknya A’Bony yang ke2. yang pertama, Dreena itu lagi di Papua, sama omanya. kesian juga sih ngeliat a’bony & t’anne… baru kali ini jauh dari anak… but for me… it’s an usual stuff… (i hate it!).

… on 21st August 06,
Vanja pergi sama adik ipar gw, Anjar & Avy pergi ke tempat A’Wiwin… main. dan gw… stayed at home… setrikaan numpuk, beresin rumah, dll… housewife kinda job!

but for the truth… i really enjoy my long-weekend….! karena gw emang niat ngabisin long weekend gw di rumah. biarin lah cape dikit, yang penting waktu gw ma anak-anak ada.

well… selain itu… gw beberapa hari yang lalu sempet bete. karena mbak in menceritakan suatu kejadian yang membuat gw sangat muak dengan seseorang. gw sangkain dia punya niat baik, karena dia “sepengetahuan gw” memang baik. hmm… never judge people by their look & talks. stupid jerk… gw sebel banget pas tau mbakku tercinta itu disakitin lagi. brengsek dasar laki2!

dan yang gw sesalin, knapa gw mau ngenalin orang itu ke kakak gw ya? begonya gw dasar!

ah,….. dah malem, gw harus balik ke rumah, kesian anak2… 🙂

Advertisements

~ by vla on August 22, 2006.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: