pembicaraan yang tak ada ujung

pembicaraan yang ga ada ujung pangkalnya kadang menyenangkan. karena ga tau kapan dimulainya, dan ga usah diakhiri… hihihihi… akhirnya beban gw agak lepas kemarin. siang-siang hujan… trus dpt tilpun dari jauh… ah…. indahnya! diliatin beberapa siput kecil di kebun sirih blakang kantor… yang sedang jalan2…

tapi… gw sebel deh…. skarang pagi2 gini, dikasi lagunya samson sama lagu pop cinta ga jelas gitu! duh… males! mendingan denger greenday… ato… stone temple pilots… ato…. the police… ntar agak siangan… mulai muter the postal services… mp3 gw yang ini cuma satu doang…. “Sleeping In”. Pengen juga deh nyari lagi lagunya… tapi ga tau dari mana… 😦 kecuali berburu mp3 di web ato di irc…

ihhh…. dah harus kerja lagi… males deh… :(( ke kantor lagi dan laporan … laporan… laporan… huh! menggemaskan!

kapan yaaa bisa maen ke rumah temen gw…? emang punya temen? kayanya ngga deh! 😦 sebel!haaaaaaaaaaah…. back to werk!!!

😉 mwahhh….!!! it’s a beautiful day to fall in love!

Advertisements

~ by vla on December 15, 2006.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: