rokok… rokok… dan rokok…

tiada hari tanpa rokok… semua orang bilang gw terlalu banyak merokok. tapi… what can i say! gw emang susah berhenti merokok, tapi anehnya… dan hebatnya, waktu gw hamil kedua anak gw yang tercinta, gw bisa berhenti total merokok!

rokok yang gw suka? ada beberapa, tapi mostly… gw lebih sering merokok gudang garam filter, gurih! nikmat! dunno why… tapi sebenarnya siiih… kalo kepaksa… ya rokok apa aja gw bisa isep… cerutu kulit juga… WHAHAHAHAHAH! uhm… it’s not funny.

anjrit neh… kadang kalo gw dah merasa eneg sama rokok… gw tetep aja ga bisa berhenti merokok. uh… menyebalkan… rokok rokok dan rokok…

bagi rokok dong!

Advertisements

~ by vla on January 15, 2007.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: