… fiuuhh …

FIUUHH … setelah mencari-cari tampilan dan menggantinya beberapa kali, tampilan blog gw akhirnya jadi seperti sekarang ini…

Oia… waktu ganti header imagenya sempat bingung sih, tapi untung inget kemarin temen gw ada yang mengirimkan sebuah mahakarya fotografi (baca: hasil foto)-nya dia buat gw, yaa… jadi lah gw pakai kiriman yang cantik itu. ;)) cuma sayangnya imagenya kepotong di tengah. kalau ngga kepotong di tengah, jadinya pasti lebih okeh.

Hari ini kerjaan gw di kantor ga terlalu numpuk, jadi sambil ngedit-ngedit blog baru (maklum… belum 24 jam punya maenan baru!) gw ngerjain dikit2 kerjaan kantor (bukannya kebalik, vla?). Seharusnya mengerjakan kerjaan kantor itu satu demi satu jadi rutinitas, tapi entah kenapa beberapa minggu ini gw ngga fokus kerja. Adaaaaa aja kerjaan gw yang salah. Kalau sudah gini, kacau dunia persilatan jadinya (bos gw agak-agak perfeksionis orangnya).

Tadi pagi… gw telat bangun! yang biasanya tidur jam 5 atau paling telat jam 6, gw kebangun jam 07:15. Jadi lah dengan mata yang masih berkunang-kunang, gw maksain bangun, buka gordyn (mataharinya… silau!!!) trus nyalain penyemangat pagi : sebatang rokok garpit, active speaker, mp3 Maroon 5, pompa air — semuanya kan harus dinyalain tuh! Hmm…Kenapa pilihannya Maroon 5? Gara-gara racun!

Ya sudah, dengan malas2an, gw harus maksain mandi. AIRNYA SUMPAH DINGIN BANGET!!! Belum lagi mulai ritual mandi, teringat akan rencana untuk menggasruk rendeman baju … yang ternyata gatot maning! Ga sempet sarapan, boro-boro sarapan… ngopi aja ga sempet! Nyamber baju seadanya (biasanya gw harus berpikir selama 15 menit untuk kostum ke kantor, padahal buntut2nya ya pake kaos juga!), sisiran (bad hair day banget hari ini!), ngeberesin tetek bengek yang harus dibawa ke kantor, ngecek receh buat angkot & ojek, pake kaoskaki & sepatu, kunci-kunci rumah, langsung berangkat.

Dan sekarang… (jam di PC gw 14:27) baru kerasa laper dan perut gw menyanyikan lagu perang (kok kaya lagunya band Bandung itu ya?) !!! Gw baru makan nasi kuning buatan tante Ita (yang punya warung di depan kantor) tadi pas nyampe kantor. Haduuh… haduh… tolong!!! LAPAR!!!

Advertisements

~ by vla on July 10, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: