*miracle*

Do you believe in miracle?

Untuk pertanyaan yang satu ini, gw selalu menjawab “YA!!!”… bukannya memang gw terlalu muluk-muluk… tapi gw sering kali merasa banyak miracle (id:keajaiban) yang datang tanpa gw sadari. Apa perlu contoh? Hihihi… mungkin ini contohnya dikid2

  1. Waktu gw ga punya duid… tinggal seceng (baca: seribu perak) adaaaaa aja yang ngasi duid… Entah itu bos gw nyuruh pegang duid operasional, entah itu temen gw ngasi tip (baca:sogokan) supaya datanya atau komputernya dibenerin, entah itu gw lupa kalo gw nyimpen duid di kantong tas yang paling jarang gw rogoh… adaaaaa aja…
  2. Waktu gw pengen ngerokok (kids, don’t try this at home, unless you’re 13+) adaaaa aja yang ngasi rokok… (gw asbak!) atau nemu puntung yang masi panjang 😆
  3. Waktu gw mo boker (maaf bahasanya agak blak-blakan) ternyataaaa… toilet kantor atau toilet rumahngga ada orangnya… atau si tante di warung depan dengan senang hati meminjamkan toiletnya… Kalo ada orangnya gimane, vLa? ya… ngacir kmana kek… toilet kan berserakan di seantero Bandung!
  4. Waktu gw pengen cerita-cerita sekadar curhat cerita soal keseharian gw… adaaaaaaaa aja nomer telpon yang bisa gw hubungi… si x, si y, si z… dan juga nomer 108 (bisa dicoba, toh mbak ato mas yang nerima nya juga pasti dengan senang hati menjawab, kan penerangan! :p )

Yah… intinya… kalo loe percaya keajaiban itu ada, ya pasti datang kok! hihihi…

ASSHOLES!!! I’m your miracle!!! *twink*

Advertisements

~ by vla on August 7, 2008.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: